一.加盟條件: (申請成為本公司代理商的企事業單位或個人應符合如下條件)
1、 必須是可以獨立承擔民事責任的企業或個人;
2、 在當地有良好的社會關系;
3、 熟悉當地廣告設備、機電產品市場;
4、 具有一定流動資金,有支付首批進貨款的能力;
5、 具有敬業精神和良好的服務意識,在客戶要求的情況下,代理商要為本地的 客戶安裝、培訓、演示、售后等服務。
二. 加盟步驟:
1 、 企事業單位或個人申請,必須是在中國境內登記注冊的企事業單位或個人;
2 、 申請人填寫相關代理資料,簽訂代理合同;
3 、 打款進貨;
4、 款到發貨。代理授權書,隨首批貨一起發給代理商,并在官方網站對外公布代理商代理信息。
三.產品銷售價格:
1 、 代理商銷售本公司產品必須嚴格按照公司制定的產品價格表價格進行銷
2 、 代理商如需進行促銷等活動,需臨時變動價格時,必須在變動價格前以書面報告形式向本公司申請,并得到本公司書面同意方可調整價格,否則將取消代理商的資格。
四.代理商的義務及禁止事項:
1 、 代理商在代理期間需盡職推廣本公司產品;
2 、 代理商負責代理區域的產品代理和用戶發展,不準跨區域銷售。
3 、 代理商發展的經銷商由各代理商自行負責管理,代理商有義務將發展的經銷商、經銷處等的名單匯總到公司;
4 、 代理商應努力提高服務水平,不得損害本公司的形象和聲譽,不得用欺騙或非法的方法來銷售產品,如因此而造成本公司的名譽受到損害,本公司保留依據相關法律進行名譽賠償的權利。
五. 管理與獎懲:
1 、 代理商發現在本區域市場內有刻字機竄貨行為,可以向公司提供產品編號,公司核實后,獎勵代理商同型號刻字機一臺。公司并處罰竄貨代理商,按竄貨價格五倍的罰款。
2 、 代理商 售假或者有侵權行為,賠賞甲方損失壹拾萬元整,甲方同時保留進一步追究乙方法律責任的權益。
3 、 保密與侵權 代理商應尊重和保護甲方的知識產權與技術資料,保證不得侵犯甲方產品的專利,版權和品牌等權益。未經甲方書面許可,乙方不得向任何第三方泄露 , 否則將承擔相應的法律責任
[!--temp.sidebar--]
陕西快乐十分历史数据